В светлый день Пасхи пожелания

В этот День в небе ангелы кружат
Осеняя нас взмахами крыл,
Пусть их святость и с нами прибудет
И прибавит нам жизненных сил,
Веры в свет и добро, надежду на счастье,
И любовью наполнит сердца...
Этим всем одарить в Высшей власти
Триединого Мира Творца...


28/04/05


Рецензии