Русские хайку. Вторая попытка

* * *
Когда встречу смерть:
Как и я, так ли чиста?
Гляну ей в глаза.

* * *
Безупречность - раз,
Брутальность, свободу даст,
И отрешённость.

* * *
Сперва действуй так,
Как требуешь от других.
Родилась любовь.

* * *
Счастье у того,
Баян поёт у кого.
А печаль - не жаль.

* * *
Если делать то,
Во что веришь, не страшно
И ночью в лесу.


Рецензии
<Родилась любовь.>

Роды принимал
без любви родил славу
Знатная теперь

Леонид Давыдов   29.04.2005 20:00     Заявить о нарушении