Любовь

Ветер воет свирелью в ушах
По углам заметая снег
Люди уснут в уютных домах
В окнах погаснет свет

Но мы с тобою не спим,
Ты словно печаль моя,
Сейчас я тобою любим,
Спать нам нельзя...

Мальчик крылатый проснулся на небе
И точет стрелы свои
Он будет стрелять только в тех сегодня,
Кто не уснет до зари...

Если ты хочешь любви
Давай будем не спать
Будем летать под луной
Вдвоем с тобой

Я нарисую тебе на груди
Алый кровавый крест.
А ты кричи - Купидон-попади...
Если на свете ты есть...

И мы с тобою не спим,
Ты словно печаль моя,
Сейчас я тобою любим,
Спать нам нельзя...


Рецензии