Скоро утро. Мне не спится

Скоро утро. Мне не спится.
Тишине - покой не тёзка...
А кому-то счастье снится
В перламутровой повозке,
В белом платье или фраке,
Цвет черешен , запах роз...
А в моей квартире мрак.И
На душе моей - мороз...
Где ты? Где же ты пропала?
Не приходишь. Не звонишь.
Ты наверное устала ,
И конечно крепко спишь.
Только мне никак не спится,
Это что за ерунда!
Прилетай же чудо - птицей.
Оставайся.Навсегда!   


Рецензии