Прости, но ты мне не нужна

Прости, но ты мне не нужна,
Я не хочу любить.
Ты так прекрасна, так нежна...
Но я хочу забыть!

Твои слова как маков цвет,
Дурманят и манят.
Сил и желанья больше нет
Им противостоять.

Когда нибудь и я пойму,
Что ты было права.
Что было б легче одному,
Что счастье- "Трынь-трава"!

Ты лжёшь себе , а не другим
Пытаясь чувства скрыть.
И ты права , ведь я любим
Желанием любить. 


Рецензии