Мужская слеза

Её называют скупою слезой,
Но в чём её скупость-скажи?
Когда на "любимый" наступят мозоль,
Рядить о беде не спеши.

Скупая на влагу. Скупая на соль.
Да , в этом сокрыт весь секрет ,
Что слёзы мужские-то чистая боль,-
И примесям места в них нет!   


 


Рецензии