Не называй меня quot родной quot...

Тебя понять совсем не сложно
Наверно в том моя вина,
Что был с судьбой неосторожен
И получу теперь сполна!

Когда над миром светит солнце,
Кто жаждет света и тепла?
Но дорог каждый луч в оконце ,
Когда вдруг наступает мгла...

Я не успел напиться счастьем.
От слов прощальных к горлу ком.
Стою один перед причастьем
И ни одной души кругом.

Глаза в глаза и ты всё дальше
И душу сжал корсет грудной...
Пусть будет так.Прошу, без фальши:-
Не называй меня "родной"...    


Рецензии