Хочу на море!!!

Асфальт растает еще не вскоре,
А я уже хочу на море!!!
Лечь на песок, горяче-влажный,
Забыть про все, что было важно.
Оставить все проблемы дома,
Уехать в город незнакомый,
Бродить садами, парками,
В дождь прятаться под арками
И слушать по ночам прибой,
Шептание листьев. Ветра вой
И целоваться до рассвета…
Скорей бы золотое лето!!!


Рецензии