Не забудьте выбросить телевизор

На каждом канале, за рейтинг борясь,
Сливают мне в дом всевозможную грязь:
Убийства, насилие, секс, криминал –
Меня доконал ваш «веселый» канал.
Убогие шутки, с утра болтовня,
Про то, как «к телеге приделать коня».
И «пикает» мат в идиотских программах,
А кто-то навязчивый вешает в граммах.
Где добрые фильмы?! Где милые люди?!
Когда телевидение другом нам будет?!!!
Не скучным, занудно, а именно дружным:
Веселым, задорным, полезным и нужным.
А то, что сейчас происходит в эфире,
Воняет сильнее, пардон, чем в сортире
И пультом пощелкав, спасаясь от скуки   
Мне хочется часто помыть с мылом руки.


Рецензии
Как солидарен с Вашим я стихом!
Не телевидение,а сплош Дурдом!
И стих сам по себе отличный
Вы видно человек приличный!:)Удачи!

Бени Гутман   28.04.2005 03:35     Заявить о нарушении