Мы платим всю жизнь...

Мы платим всю жизнь каждым днём ,каждым часом
Нам легче ,когда мы любимы и любим
Мы каемся ночью ,а днём совершаем ошибки
С запасом и вечное губим.
И нам не понять ,что ошибки мы сами
Нам наша гордыня милее и ближе
Плывут в неизвестность ,лишь слёзы роняя
Кусками гранита дожди с холодами.


Рецензии
Ну и ха?))))
Мы платим всю жизнь и тд итп?

Я уверяю Вас...
Нет сильнее кожи чувствительности..
Неразбериха слов
Пахнет Ти-Но-Ю...)

Грешныйангел   02.06.2005 02:39     Заявить о нарушении