Притяженье небесных течений

Притяженье небесных течений
В твой, вселенной разлившийся, взгляд,
В нереальную вечность мгновений
Окунет и не явит назад.

Ветром странствий кометы горящей
Вколыхну я туманность лица,
И исчезну, в пространстве светящий,
На незыблемых дугах кольца.

Где прекрасная юная дева
Мне прощальную песню поет,
И с ладоней у мира предела
Отправляет в запретный полет.

Может там, в звезд забвенном закате,
В ипостаси иной встречу ту,
На Земле для которой некстати
Воплощал неземную мечту.
       


Рецензии
великолепно!!! ваши образы опьяняют...!!!

Анастасия Манакова   26.06.2008 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! очень впечатлен!

С теплом.

Никита Витязев   28.06.2008 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.