Помню...

Я сжег письмо. За ним – другое.
Я смел золу в горшок к цветам.
Все милое и дорогое
С улыбкой я огню предам.

Зола в горшке уже остыла,
С землей смешалась и ушла;
И только сердце не забыло
Любовь, сгоревшую дотла.


Рецензии