Ду

I
Люблю тебя,Д*****а, милый.
Ты очень добрый и игривый.
Ты мне, как ветер, сильно нужен.
С моей душою ты лишь дружен.
Тебе скажу я:"Принц, вставай и ***** крепко обнимай!"

***** - имя.

II
Для тебя я пишу лишь стихи.
Значит, трогаешь чувства мои.
Точнно было б сказать"Я ЛЮБЛЮ",
Но так просто сейчас говорить не хочу.
И за это меня не вини,
А люби, люби и люби!

III
Не хочу я тебе обижать,
А хочу я тебя обожать.
Ты мой маленький гений любви!
Говорю, ну а ты оцени.
Не поверишь, тебя я люблю
И в ночи этой тайной поделиться хочу.


Рецензии