ЕМУ

Хотела бы тебе поверить,
Не получилось, не серчай -
И вот уже осенний ветер
Несет моей судьбе: «Гут бай!»
 
В минуту слез и расставанья,
Ты мог молчать и лишь курить,
А у меня гвоздем в сознанье
Все то, что мог бы говорить.
 
Не получилось, не случилось.
Жаль. Не дождались мы любви,
Любовь нам даже не приснилась -
Забудь меня! Как все живи.
 
Все ж ты подлец, а не мужчина!
Хотя вчера стать мог моим.
Как хорошо, что есть причина,
Все объяснить словцом простым.


Рецензии