Сумасшествие

Гулять во тьме по лесу босиком,
Летать по небу, крыльев не имея,
Спускаться без меча в жилище змея,
Чтоб пересечь вселенную потом…

Любить всех сразу, только не любить,
Всех тех, кто восхищения достоин,
И в звуках этот мир похоронить,
Лишь потому, что в горе счастье тонет.

И, потеряв последний маячок,
Ты повернешься медленно и тихо,
И побредешь, потерянный и дикий,
В бесцельный путь, без времени и срока.

Ведь, чтоб найти в своем кармане бритву,
Не нужно долго странствовать по свету…
Наверное, я зря ввязался в эту,
Заранее проигранную битву.


Рецензии
Привки! Меня тоже наиболее зацепило вот это...
Явно было о чем задуматься...
Ты умничка, что не боишься чувствовать!!!!!!!!
Буду рада почитать тебя еще.
С ув., Ти

Тианада   28.04.2005 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.