Прощай, не стоит улыбаться...

Прощай, не надо улыбаться.
Ведь не до шуток нам сейчас.
Тебе нельзя здесь оставаться...
И расставанья пришёл час.

Я ни на йоту не жалею
О той любви, что нас пленит,
В тових руках всё так же млею,
Всё так же сердце бешенно стучит...

Но ты пойми, молю, пойми...
На всё есть воля Бога.
Её ты с гордостью прими
И уходи своей дорогой.

Я буду плакать о тебе,
Я буду в лунном свете жить.
Но не перечу я судьбе,
И не пытаюсь её обвинить.

Прощай, не стоит улыбаться.
Ты как дитя... пойми, я ведь серьёзно!
Тебе нельзя здесь оставатся...
С тобою быть нам невозможно.


Рецензии