Ты ласковый, но чаще не со мной...

Ты ласковый, но чаще не со мной.
Мы очень мало говорим с тобой -
Ты занят, ты устал, и каждый раз:
"Я времени не смог найти для нас";
И что ни ссора я опять винюсь.
Меня всё чаще посещает грусть,
Всё чаще жжет желанье наказать:
Сказать "привет" и до "пока" молчать.
Моя влюбленность больше, чем любовь,
И выходки её и в глаз, и в бровь.
Сама я точно не смогу уйти,
А ты на боль послушное: "прости".
"Оставь меня!" - в истерике кричу -
"Так больше не могу и не хочу!
Забудь! Да, будь ты проклят! Уходи!" -
И только крепче жмусь к твоей груди.

28.04.05


Рецензии