Семь седмиц

Долго ль еще смогу без тебя
Но что это я все «Я» да «Я»
А ты то как, мой ночной дружок
Лезет ли в горло кусок?

Или в блужданьях по чаще дней
Делает нас разлука сильней
Сила, бессмысленная, как сон
Давит со всех сторон

Девочка! Это не просто так
Ветер полощет поникший флаг
Есть еще порох, звенит струна
И чаша еще не до дна

Знаешь, я истинный только в стихах,
А жизнь прозябает в мелких грехах
И пока не погас над пустыней свет
Посылаю тебе привет

Не бойся! Мы просто мечтаем ночью
Слюнявчики разрывая в клочья,
Все кормим ручных синиц,
А журавлику семь седмиц…


Рецензии
Сен, едрёна шышка!
Ишо раз толковаю тебе: спрессуйся в четыре раза! Читалы ж пугаютца твоей тысячи стихов, как ты не поймёшь!
Тем более, что почитать есть чего, не в пример другим.

Игорь Белкин   30.04.2005 12:57     Заявить о нарушении
Дык я бы рад бы,да не успеваю...
Ну вот ужо!
И спасибо за слово доброе...

Сенбиз   01.05.2005 00:34   Заявить о нарушении