Тщетные желанья

Тщеславны тщетные желанья,
Они наивны и пусты.
И пораждают лишь страданья
Такие глупые мечты.

Так нелегко объекту страсти
Выдерживать нейстральный тон.
И ждут его одни несчастья,
Когда в него другой влюблен.

Но не желая равнодушья,
Я пожелаю много сил,
Чтоб из люъятий простодушья
Он к счастью наконец приплыл.


Рецензии