Ты понял все

Ты понял все. Но понял слишком поздно -
мою любовь не сможешь ты вернуть...
Увы, но к нам не благосклонны звезды!
А помнишь, как сказал ты мне: "Забудь!
Забудь меня, забудь минуты счастья..."
и я смогла, сумела их забыть!
Но почему в душе твоей ненастье?
Все просто - без меня не можешь жить!


Рецензии