Кое-что о спец. спецшколах...

Располагайтесь в кресле… Может быть, коньяк?
Сигары, кофе, бутерброд? – Небось, устали…
У Вас пацан? – Прелестно! Рад за Вас… итак,
о нашей школе… Вы такого не видали…

Да, очень дорого, но… недовольных нет! –
- Спросить меня, так дело только в результате:
не поступивших в ВУЗы за двенадцать лет
НИ ОДНОГО! И дело, знаете, не в блате,

а только в знаниях – наш средний выпускник
без всякой помощи в Сорбонну курс на третий
поступит… в легкую – как съездить на пикник!
Заметьте, запросто! – И мы гордимся этим!

…Не представляете? Не верите? – А зря:
здесь успеваемость никто не проверяет,
Вы понимаете, им есть тут что терять –
- те, кто не выучил, вне класса «загорают»…

…О, кей, прошу Вас, загляните в монитор! -
- Четвертый «А», урок истории науки
вот-вот начнется…все на месте… в коридор
никто не рвется… ждут… и потирают руки…

Вошла училка… Оценили? – Высший класс!
Какая грудь? А ножки? – Сам с нее дурею…
Обнажена? – Так ходят преподы у нас:
как что задаст – понять мечтаешь поскорее…

Зубрить? – Понять! – Она им спуску не дает!
Не понимаешь – прешь в соседний класс, к старушкам,
Те объяснят… Но класс ведь напрочь засмеет
и дети учатся! А Светка – просто душка!

Она – профессор… Офигительно умна
и сексуальна – самым лучшим за неделю
предоставляется один бокал вина
и час со Светою, естественно, в постели…

…Ну, как Вам стимул? – Так практически во всем:
ребенок сразу заниматься привыкает…
…Вы заплатили – мы ответственность несем,
и нас за труд никто-никто не попрекает…

…Да… Вот приходник… Завтра ждем… Да не вопрос –
- пускай его сюда приводит только мама,
Готов ответить на незаданный вопрос:
есть класс для взрослых… «Бизнес Инглиш»… Спецпрограмма…


Рецензии