Восторженность

Моя восторженность забавна,
И очень вредна для ума.
Я становлюсь немного странным,
И ветренным - но так, слегка.

Моя восторженность - не праздность,
Я просто не определился.
Ведь столько интересов разных -
на чем же мне остановиться?

А долг... Он в чем? Чтоб быть всем другом,
И не краснеть за свою душу.
Влюбленным быть в свою подругу,
И больше никого не слушать...


Рецензии