Моя подруга

Моя подруга, что же ты?
Где твой задор? Твоя улыбка?
Ну да, я знаю: время зыбко,
И не хватает теплоты...

Зачем же мучать так себя?
Разочаровываться - глупо.
И замыкаться в себе тупо,
Тихонько нервы теребя?

Взрослеем все. Зачем? Зачем?
Ведь взрослость - лишь самообман.
Вокруг себя пускать туман,
Чтобы затем уйти ни с чем?


Рецензии