Научусь

Считать свою жизнь ошибкой
Или же не считать.
Надеждою очень зыбкой
Закроюсь в себе опять.

Закроюсь, и ты услышишь
О чем я тебя просил.
Прошу тебя, будь потише
Оставь мне немного сил.

Прошу тебя, будь со мною
Сегодня -  навеки - вдруг.
И я научусь весною
Любви понимать испуг.


Рецензии