посвящается ЕЙ

… Не будь тебя, - и был бы я другим…
Счастливей ли? Грустней? Или беспечней?
Зато теперь остался только дым,
Тот, что несется вверх потоком бесконечным.

А небо будет ясное в твоем окне,
И пусть моя судьба тебя не беспокоит.
Ведь ты уже не вспомнишь обо мне?
Действительно, к чему? Ведь не о чем же вспомнить!
(12.01.2003)


Рецензии
"Ведь ты уже не вспомнишь обо мне?
Действительно, к чему? Ведь не о чем же вспомнить!"

...и сердце сжалось...

Машечка Тут   27.11.2008 13:22     Заявить о нарушении