С серебринкой во взгляде

С серебринкой во взгляде, касаешься
Моей дрожью смущенной руки,
И секунды становятся нашими
На мгновенья звучанья строки.

Ты пера своего пушинкою
Развеваешь мерцанье по мне,
И за звездочкой звездочка дымкою
Вверх по страстной ложится душе.

И по медным ладоням уставшим
Ты бежишь, растянув по слогам
Мое имя, закатами ставшее
И зовущее к снежным полям.

По спине, на земле растянувшейся,
Пролетаешь строфой теплоты,
Будто весь – для ресничек опущенных,
С серебринкой во взгляде, мой Ты.


Рецензии
Мое имя, закатами ставшее-
грустная и ностальгическая фраза...
а вообще-симпатичный стих.
с теплом. :)

Георгиевна   16.06.2007 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Очень рада, что Вам понравилось)

Коноплёва Маша   16.06.2007 14:47   Заявить о нарушении