Космос

Надоело постоянно меняться
И за чем-нибудь новеньким гнаться
Все время ходить в жизненный тир
А так хочется открыть еще один новенький мир

Разведаны все древние страны,
Все горы давным-давно покорены,
Открыты все моря и океаны,
И нет места для новой мечты.

Но есть надежда на новые встречи.
Нас влечет неизведанный космос,
Где будем бороться с инерцией,
И делать все, чтоб воплотить земные мечты.

Мы улетаем подальше от ваших проблем,
Я желаю удачи оставшимся всем.
Сквозь окна иллюминаторов увидим дальний солнечный свет
И почувствуем гравитацию ближних планет.


Рецензии