Летняя ночь

Ночь, тишина и безлюдные улочки парка.
Легкая музыка слез раздражает сердца.
Я ухожу от тебя в эту ночь навсегда, мне не жалко,
Хоть такой не найду никогда,
Хоть тебя не верну никогда,
Хоть и знаю, что больше такой не найду никогда.

Припев:
Летняя ночь, последняя ночь… все, хватит ! Не надо слез.
Прости за все. Попрощайся со мной, так надо.
Забудь обо всем – это был только сон,
Даст Бог, тебе не приснится он,
Что поделаешь, мы повстречались с тобой слишком рано.

Ночь уйдет за тобой одинокой зарей и холодной,
В песнях ранних утренних птиц вновь рождается день.
Ночь уйдет за тобой и уже никогда мы не вспомним
Как были мы вместе с тобой,
Когда были мы рядом с тобой,
Когда были мы вместе, вместе и рядом с тобой.

Припев.

Дни наших встреч пронеслись, словно бурные реки,
Илом покрылись следы нашей бывшей любви.
Все, что было, прошло и мне не суждено встретить берег
Где буду я счастлив с другой,
Где ты счастлива будешь с другим,
Где мы счастливы будем совсем с другими людьми.

Припев.


Рецензии