Не уж-то нет любви?

Не уж-то нет любви ?
Мечты… и в них рождаются желанья,
В которые не веришь ты ?

Не уж-то нет любви ?
Огни… кипящей кровью обжигаясь
Сгораю я, а ты ?

Не уж-то нет любви ?
Как сны… во мрак безмолвья погружаюсь
И вижу лишь тебя, а ты ?

Не уж-то нет любви ?
Дожди… холодными ручьями охлаждаюсь
Дабы умерить страсть, а ты ?

Да… есть все признаки любви !
Но жаль, с моей лишь стороны.
А в безответности… увы…
И звезды гаснут от тоски.


Рецензии