Годы-голуби

Ранним утором, ранней зарей, сквозь сон,
Вижу далекий, ярко-синий простор.
Там дожди всегда прозрачней слезы,
Там никогда не бывает обычной грозы.

Детство… эх былая мальчишечья радость,
Можно сказать не осталось почти ничего:
Первый шаг, первый крик, первый смех и первая шалость…
Как жаль, что судьбою все так решено.

Припев:
Голуби, куда же вы голуби ?
Вас никогда не поможет никто возвратить.
Голуби, годы-голуби
Лучшие дни нужно в памяти нам сохранить.

Юность… как прекрасен весенний твой вздох,
Показала ты мне миллионы прекрасных дорог.
Крепкими нитями с жизнью связала на веки меня,
Жаль, что нет тебя рядом – счастье мое и тоска.

Припев.

Взрослый… как мне страшно сказать, что сейчас
Много мне пришлось на этом пути потерять –
Первые чувства любви – расставания горькую сласть…
Кто знает, что еще следует мне испытать ?

Припев.

Старость… до тебя мне еще далеко
Радость… может, там я увижу ее,
Сердце, быть может, успеет там воспылать –
Мне остается одно – только верить и ждать.

Припев.


Рецензии