Тайная помолвка

Для нас был февраль отнюдь не суровым,
На улице шел легкий снег,
Мы в церковь зашли свою тайну исполнить
В великий, предпраздничный день.

Пред образом ставши, дав клятву на верность
В сиянии восковых свеч,
Я стал женихом, а ты стала невестой
За долгие дни наших встреч.

Припев:
Два кольца ты и я одели не зря,
Скрепив навсегда свою верность.
Теперь я только твой, а ты только моя
И лишь Бог нам с тобою свидетель.

И пусть называют все глупостью это,
Безумием или игрой,
Но как бы то ни было мы свою клятву,
До гроба, храня, донесем.

Припев.

Время проходит, но в памяти нашей
Всегда будет праздничным день,
Когда мы с тобою помолвились тайно,
На руки кольца одев.


Рецензии