Прощание

Я продолжаю Вас любить,
Я не могу никак забыть
Того, что было между нами.
Скажи мне милая, родная,
Чего не смог преодолеть?
Какого мелкого изъяна?
Или обманом
Я в поле маком красным рдел?
Но если нет, тогда зачем
С тобой расстались мы так рано?
Наверное, любви так мало
Чтоб твоим сердцем овладеть.
Я думал, что в душе секрет…,
Но там его и не бывало.

Ты спросишь – «Все это зачем?»
Да лишь затем, что все пропало.
Любовь опять со мной сыграла
В игру, где я, уж как бы не хотел,
Проигрываю раз за разом.


Рецензии