Без тебя

Как бы не были встречи длинны
Расставаний мучительных срок,
А теперь от тебя я вдали,
Но мне светит любви огонек.

Той любви, что ты мне придаешь,
Той любви, что я долго так ждал.
Хоть во сне, но ко мне ты придешь,
Разгоняя тоску и печаль.

И пускай ты за дальнею далью,
Мне все ближе твой образ, родней
И лишь только тебя вспоминаю –
На душе веселей и светлей.

С каждым днем я скучаю сильнее,
Укрываюсь от света и тьмы.
Как вода без тебя леденею,
Как собака скулю от тоски.


Рецензии