**

Я тебе пишу и думаю о том,
Как бы хорошо было бы нам вместе.
Да, как хорошо, но помню об одном –
Твою любовь ко мне никак не сдвинуть с места.

Я каждый вечер жду звонка и с нетерпеньем
Шепчу тебе «привет» и вижу силуэт.
Мне память восстановит твои черты и внешность,
А сердце мне опишет твой внутренний портрет.

Я оклеймил себя невежеством и ложью,
Забыл о том, что есть дерьмо и идеал.
Я по уши в дерьме, никто мне не поможет,
А идеал любви с тобой я потерял.

Моя мечта одна – стать таким как прежде.
Но воля у меня ничтожна и мала.
Еще одна мечта –с тобой быть, как и прежде,
Но видно, что разлука теперь сильней меня.

Мне хочется порой той нежности и ласки,
Той искренней любви, какой она была.
Мне хочется хоть грамм того былого счастья,
Которого во сне я даже не видал.

Но все мои мечты не обретут реальность.
Реальность лишь одна – судьбой так решено –
Всегда быть одному, как в замкнутом пространстве,
Всегда хотеть того, чего сбыться не смогло.

Есть лишь одна надежда, в которую я верю,
Это то, что я  спокойно не умру.
Ты была со мной, и я тебе поверил,
Теперь ты где-то там, но я тебя люблю.


Рецензии