****

Капли дождя падают наземь,
Брызги разносятся вправо и влево,
Душу свою грехом я измазал, –
Любовь, раздавая свою без предела.

В жизни бывает много сомнений,
Но со временем я понял одно,
Что сорвавшийся в пропасть камень
Не вернется на место свое.

Я дни любви считал летящими годами,
Теперь пришел черед считать наоборот,–
Все годы потускнели, стали днями
И время встреч погасло как огонь.

Для нового костра моей не хватит силы,
Возобновить любовь навряд ли я смогу.
Отвратной гадостью – табачным дымом
Я душу свою лучше затравлю.


Рецензии