***

Пусть мы очень мало видимся с тобою,
Мне вполне хватает твоего звонка,
При малейшем звоне рвусь я к телефону
Повторяя снова, здравствуй и пока.

Мы при наших встречах мыслим все о том же:
Ты о расставании, я же – о любви.
И никто на свете все вернуть не сможет,
И никто не сможет нас остановить.

Может все напрасно, может зря я верю,
Что любовь и счастье не покинут нас,
А быть может, просто все внушил себе я,
Закоптил все дымом, не взведя костра.

Но тогда зачем же бьет во мне так сердце,
При малейшем слове, мысли о тебе?
Почему при встрече все во мне смеется?
Почему так больно, если тебя нет?

Я так долго в жизни ждал того момента,
Когда среди многих я найду тебя,
Когда вдруг, внезапно наступает осень,
А в моем сезоне расцвела весна.


Рецензии