Слияние двух лун

Как будто время пошло вспять,
Как будто все перевернулось.
Нам больше нечего скрывать,
Мы знаем, что друг друга любим.

Быть может ждали мы всю жизнь
Того счастливого мгновенья,
Того, как в поздний час, в ночи
От света слились наши тени.

Припев:
Горячий кофе и вино
Огонь свечи и рядом ты,
И до утра так далеко,
Мы среди звезд с тобой одни.
И не забудется она,
Та ночь слияния двух лун,
Когда зажглась любви звезда,
На небосклоне наших душ.

Растаял лед наших сердец,
Исчезла пелена  сомнений.
Мы навсегда запомним день
Счастливого уединенья.

Припев.

Погаснет в окнах желтый свет
И ночь опустится на плечи.
Мы позабудем слово «нет»
Во тьме исчезнув словно тени.

Припев.


Рецензии