А море шептало

Я помню море, я помню всплески зеленых волн,
Я помню берег, где я влюбленный сидел с тобой.
Я помню чаек, что своим телом бросались вниз,
И всплески радуг от камней серых летящих брызг.

Еще тогда мы сидели рядом, смотрели ввысь,
Вдыхали влажно-соленоватый вечерний бриз,
Не знал тогда я, что ты мечтала не обо мне,
Что через день я не увижу тебя ни где.

Припев:
А море шептало, в меня бросая пену свою,
«Найдешь еще лучше себе подругу и не одну».
Ах море, море. Всмотрись получше, ведь ни одна
Не сможет быть такой желанной, как была она.

Ты села в машину, захлопнула двери, открыв окно,
Лишь на прощанье «прощай» сказала, махнув рукой.
Я взглядом провел тебя к горизонту, приникла пыль.
Вот так нелепо и так нежданно твой след простыл.

Припев.

И вот, когда уже с нашей встречи год прошел,
Твою фотокарточку в ящике пыльном случайно нашел.
Я вспомнил былое, тот шепот прибоя скользящих волн,
И берег моря, где мы с тобою сидели вдвоем.

Припев.


Рецензии