Письмо-прощание

Я ставлю точку в углу листа,
На этом все окончено.
Строка последняя письма:
«Прощай, не говорю до скорого».

Согнув листы напополам
Ложу в конверт взволнованно.
Из всего вышел только хлам,
Так просто, так не сложенно.

Припев:
Я ставлю точкой огромный крест
И шлю прощание.
Давай расстанемся навек
И от любви избавимся.
От этой ярости в сердцах,
От этой жажды страстной.
Зачем все это ? Ведь для нас
Она была напрасной.

Когда к тебе письмо придет,
Его ты прочитаешь
Меня, быть может, ты поймешь,
Или читать не станешь

Если захочешь позвонить,
Прошу тебя, не надо.
Нам с тобой не по пути,
Нам не быть снова рядом.

Припев.


Рецензии