Под дождем

Хлынул теплый дождь из тучи,
Звонко каплями звеня,
Под одним зонтом хотим мы
Утаиться от дождя.

Все давно уже уснули,
Каждый видит добрый сон,
Только ты мне предлагаешь,
Прогуляться под дождем.

Припев:
Дождь идет и мы с тобой
Под зонтом и без зонта
Перепрыгиваем лужи –
Сходим попросту с ума.
Дождь идет, а мы с тобой
Под зонтом и без зонта
Оба мокрые до нитки
Ночью бродим не спеша.

Расставаться мне с тобою
Не хотелось, как всегда,
Так вот мы и прогуляли,
Аж до самого утра.

Припев.

Лил дождь не переставая,
Лил как будто из ведра,
Словно с нами захотел он
Подурачиться слегка.

Припев.


Рецензии