Я думал я надеялся я верил

Я думал ты такая же, как все,
Я думал ты с сердечной чистотой,
Но ошибался, оказалось, я в тебе –
Не знал я, что кривишь своей душой.

Я думал, что ты искренна со мной,
Когда наедине мы оставались.
Я думал, что скрепила нас любовь…
Как мы с тобой друг в друге ошибались !

Я верил, что наступят времена,
Когда с тобой вдвоем и без оглядки
Раскроем нетерпимые сердца
И будем жить в большой любви и ласке.

Надеялся, что мы с тобой вдвоем,
Как птицы будем в небо подыматься,
Надеялся… но так уж суждено
Нам на земле с тобою суждено остаться.

Я думал, я надеялся, я верил,
Но все надежды камнем в море канут,
Я встречи наши жизнью мерил,
Как жаль, что это все было напрасно.

Надеялся, что мы с тобой вдвоем…
А что вдвоем ?… надежды только мало !
Не для того любил, чтобы потом
Из-за любви душа моя страдала.


Рецензии