Крик души...

Опять бежать? Куда? Зачем?…
Отринув страх, опять вернуться к теме,
Забив на прочее совсем,
На мысли об ином потратить это время.

И, оглушась, опять вернуться в строй –
Ведь мысль моя неправильна отныне…
И новых строк прямой не видя линии,
С обрыва вновь катиться по кривой.
(11.03.2004)


Рецензии