Не твой... не для тебя..

Слёзы, мокрой пеленою,
Прячут от меня твои глаза...
Как летний дождь, холодною зимою..
...Но в сердце и в душе идёт война...
..Не жди!..пусть даже проиграю..
Но никогда перед тобой не преклонюсь,
Я не раскаюсь, в том, чего незнаю
И никогда к тебе обратно не вернусь!
....Моё сердце, слеплено из снега,
Из тонкого безжизненного льда..
..Мне душу, создали из пепла,
И грёзы воссоздали из песка..
Я не буду никогда с тобой...- ты знаешь,
Не полюблю твои черты лица..
..В своих глазах ты просто отражаешь,
А в отражении зеркал-лишь пустота...
...В мыслях верой вычерченый образ,-
Храню в своей измученой душе,
ДругАя боль, во мне рождает хаос
И только ей я приклоняюсь как во сне...

..Не ты..-прости,являешься ночами...
Не ты в моих мечтах...увы не ты,
Не ты, причина искренней печали
Светлой и не гаснущей звезды...


Рецензии
Стихотворение очень понравилось, трогательное. Интересно, почему же столько чувств и эмоций в адрес той,к которой и не вернешься и черты ее лица никогда не полюбишь?Спасибо.

Эвелина Андреева   04.07.2005 22:01     Заявить о нарушении
...Просто раньше я узнал что такое не любовь,а потом любовь...Мне очень жалко этого человечка,и потому все эти эмоции попали на листок бумаги...

Атлант   20.07.2005 20:01   Заявить о нарушении