Пасмурно?

Прохладно,тихо,пасмурно,
Набухли почки-ясно мне
В сознании рисуются
Все мысли и тусуются
Все чувства,что весной подстать,
Не знаю,где огонь искать.
Мне нравится погода эта,
Пускай здесь нет шального света,
Пускай нет жара и тепла,
Она мне и без них мила.
Нет ничего на самом деле,
Только душа в горячем теле,
Только свобода и любовь
Меня живым оставят вновь.
Моя любовь,мои друзья,
Мой дом,мой кот,моя семья-
Мне больше ничего не нужно,
Лишь были б живы,жили б дружно.
Уже я третью так весну
В сознанье милом мне смотрю.
Я так тебя люблю,весна,
Как русский молвлю:ты красна!
Дождь капает,растёт трава...
Весна,ты как всегда права!
          (19:19)17.04.05.      


Рецензии
чудесное стихотворение...
и так близко "Лишь были б живы,жили б дружно",
действительно,это самое главное!

Караби   16.07.2005 04:10     Заявить о нарушении