Хочу

Хочу, чтоб мысль была легка,
Чтоб, рассекая и калеча,
Сверкала зеркалом клинка,
Огнём Богов наполнив речи.

Чтоб вновь по Млечному Пути,
Гонимы вешними ветрами,
Увидеть, выручить, спасти
Слова летели над горами.

Чтоб, разрубая, словно сталь,
До Сути плоть заветных мыслей,
Увидеть пламенную даль
Великолепья вечной Жизни!


Рецензии
жизне-ра-достно,
Палыч
хорошо
да=))

Sonrisa   30.04.2005 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Счастливо!

Палыч   05.05.2005 20:39   Заявить о нарушении