Окно

Листаю страницы, смотрю в окно
Вода, за стеклом немое кино
Собаки гуляют людей по бульвару
И кто-то оставил ненужную тару
Сидит старичок, торопиться не нужно
Жена за рукав непутевого мужа
Пятном магазины, рекламой завешаны
Зеленой травой появились проплешины
Кусок разговора и жизни кусок
Колеса плескают дорожный сок
Прохожих не видят шипящие шины
Враги тишины, несутся машины
Ворона прошлась деловито по краю
Не жди мол, не дура, не акараю
Грибочки зонтов приплюснуты небом
Мальчишка сосед побежал за хлебом
Такой вот рисунок на мокром листе
Размазан и выложен в window-окне


Рецензии