электричке

Едь, родная, едь отсюда,
Едь так далеко, что завтра
Здесь меня уже не будет,
И тебя не будет. Правда.

Умирай и плачь, но все же
Уезжай, пока не поздно,
И лишь ветер нам поможет,
Нам помогут ночь и звезды.

И гнала, что было - силы,
И стреляли - по колесам,
И рыдала, и просила,
Но молчали в небе звезды.

И рассыпались по венам,
И открыли тайны, смыслы,
И тогда она сумела
Найти правильные мысли.

И уехала (родная)
Далеко – до горизонта!
Там, волнуясь и сияя,
Ожидало ее солнце.

И зажглись на небе тучи,
Воды взорвались глубоко…
Я же знаю, будет лучше.
Все еще не так уж плохо.

P.S.: чего только не придет на ум в электричке..)


Рецензии
Пусть небо молчаньем согреет того,
Кому на прощанье дарила письмо,
Кого целовала во влажные губы...
И солнце не греет меня без него...

Твой Невидимый Друг   22.06.2005 07:48     Заявить о нарушении