Elefant, der eva heisst...

_ _ _ _ _ _ Все в подлунной обители кто мы?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ М. М.

Я люблю тебя роза зайчик
Ослепительно белый слон
Фиолетовый попугайчик
Упоительно-странный сон

Бледных рук шелестят извивы
Исчезают в пылу времен
Беспорядочные порывы
И задумчивый белый слон

Запрокинулась чаша лета –
Нам одним посреди зимы
Ждать бессмысленного ответа
Кто зачем и какие мы


Рецензии