Отдайте мне Олю

Отдайте мне Олю на несколько дней.
В залог я оставлю злость и печаль.
Зачем мне они рядом с ней?
Мне даже с уныньем расстаться не жаль.
Отдайте мне Олю хотя бы на сутки.
Мы днем бы возились в земле.
А ночью б проклюнулись незабудки.
Так просто. На зло зиме.
Отдайте мне Олю хотя б до обеда.
Нам хватит, чтоб сбрендить чуток.
Еще ей с собой надаю банок бреда:
Пусть дома иной раз глоток...
Отдайте мне Олю хотя б на часочек.
Мы в космос - и сразу назад..
А я пунктуальная, между прочим,
Не нужен мне этот ваш взгляд...
Отдайте мне Олю хотя б на минуту...
Секунду.. мгновение.. мысль..
Она же моя. Ну, не будьте занудой.
Ведь с вами она на всю жизнь.


Рецензии
Стихотворение очень!!! Ну, короче, про нас с тобой. Давай почаще встречаться. Хотя б на часочек. Ну в космос - и сразу назад, а? И сразу назад.

Оленя Голенятская   15.01.2006 11:28     Заявить о нарушении
:)))
Вырастим опять.

Вистаха   16.01.2006 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.