Найду тебя я сам

Найду тебя я сам,
Не надо мне тревожить душу
Ну,что звонишь мне по ночам,
Ведь я тебе уже не нужен
Ты долго мучила меня
Я жил тобою, хоть без тебя,
А ты лишь пользовалась мною
Забудь меня, когда ты одинока,
Иль просто скучно - не звони.
Закрыл я сердце, полно, полно,
Прости меня, меня прости
Я от любви к тебе устал
И для тебя, считай, пропал
Прошу тебя оставь меня
Мне нужно время чтоб забыть тебя
Ты друга видишь лишь во мне,
А я мечтаю о тебе
Когда вернусь я для тебя
Пока еще не знаю.
Найду тебя тогда я сам.
 Я умоляю………..


Рецензии